Футболисты "Калуги" в сухую обыграли "Коломну"

22 сентября 2022 19:15

Во втором футбольном дивизионе прошли матчи 12 тура. Это было уже начало второго круга и команды Калужской области открывали эту часть первенства на своих стадионах.

"Калуга" второй раз за неделю встречалась с клубом "Коломна" из Подмосковья. Предыдущий матч завершился сухой ничьей. Но здесь болельщики забитые мячи все же увидели. Хозяева минут 20 входили в игру. А затем стали все активнее напрягать оборону коломенцев. И на исходе получаса игры Иван Хлебородов заработал пенальти. А потом сам же его реализовал.

Ещё через 10 минут партнеры вывели все того же Хлебородова на удар с вратарской линии, и лучший бомбардир "космонавтов" и тут не промахнулся.

Окончательный счет уже в добавленное время установил Николай Суханов. Он прошел с мячом по флангу и с линии штрафной отправил снаряд точно в угол. 3:0 и сохраненное первое место в таблице.

А вот "Квант" место в таблице потерял. В Обнинске наш клуб принимал тамбовский "Спартак". Ещё одного аутсайдера первенства.

Гости начали матч более активно и на 15 минуте смогли отличиться. С первым дальним ударом Виталй Яковлев справился, но на добивании расторопнее всех оказался Денис Скрыпников.

После пропущенного мяча хозяева встрепенулись, игру выровняли и даже имели несколько отличных моментов. Но реализовать ни один не получилось. Спартаковцы тоже больше не забивали, но и одного мяча им хватило для победы.

В итоге именно тамбовские футболисты обошли обнинских в таблице. "Квант" опустился на 11 место из 12 возможных.

Подписывайтесь на ГТРК «Калуга» в Яндекс.Новости. Следите за публикациями в нашем Telegram-канале, Яндекс.Дзен, а также на страницах ВКонтакте, Одноклассники.