Игра "Калуги-М" и "Салюта" закончилась ничьей

06 сентября 2022 15:18

В Первенстве молодежных составов прошел 16 тур. Футболисты "Калуги-М" в его рамках встречались с командой школы белгородского "Салюта". Уже на 16 минуте калужане отобрали мяч у защитника белгородской команды, и Павел Башмаков открыл счет в поединке. На 42 минуте цифры на табло сравнялись.

Пасом через все поле партнеры нашли у штрафной "космонавтов" Алексея Курзенёва, и тот уверенно отправил мяч в дальний угол ворот Ахрамочкина. На 63 минуте хозяева провели затяжную атаку. И в итоге после Юрий Пустовитенко буквально с пары метров попал мячом в ворота противника. Держалось преимущество белгородцев 15 минут. А потом Андрей Косенко получил мяч в 30 метрах от ворот и перекинул далеко вышедшего стража ворот "Салюта", снова сравняв счёт. Итогам юношеского матча стала "ничья" – 2:2. Команды разошлись миром, набрали по 1 очку, и в таблице "Калуга-М" все так же восьмая.

Подписывайтесь на ГТРК «Калуга» в Яндекс.Новости. Следите за публикациями в нашем Telegram-канале, Яндекс.Дзен, а также на страницах ВКонтакте, Одноклассники.