Большой футбол в Калуге ушёл на зимние каникулы

09 ноября 2016 15:53

На 12 ноября в рамках 17 тура первенства страны был запланирован матч между хозяевами поля и московскими торпедовцами. Планировалось, что эта встреча станет завершающей в этом году. Но руководство профессиональной футбольной лиги решило его отложить до тёплых дней.

«Закрыта первая половина сезона, вторая начнётся в апреле игрой против «Металлурга» из Липецка или «Торпедо». Всё идёт по штатному расписанию. Будем играть весной. Что касается турнирного положения, то команда заканчивает календарный год на шестом месте. Если бы матч прошёл, то могли бы подняться на 5-4 место в зависимости от наших результатов и результатов других команд. Но всё это откладывается на потом», - рассказал пресс-атташе клуба Олег Слуцкий.

При этом сам стадион простаивать не будет. На поле поддерживается идеальный порядок. Зелёное покрытие регулярно очищают от снега. На нём проводят тренировки воспитанники детско-юношеской спортивной школы «Калуга».

А 18 декабря в день рождения главной футбольной команды области, на стадионе, возможно, пройдут праздничные мероприятия. В прошлом году в них участвовала команда звёзд отечественного футбола прошлых лет. Детали нынешней программы пока не разглашаются.

Подписывайтесь на ГТРК «Калуга» в Яндекс.Новости. Следите за публикациями в нашем Telegram-канале, Яндекс.Дзен, а также на страницах ВКонтакте, Одноклассники.

 

XVI фестиваль МУЛЬТ Питчинг