Футбольная встреча «Калуги» и «Арсенала» закончилась ничьей

01 ноября 2021 08:31

На стадионе «Анненки» прошел футбольный матч «Калуга» - «Арсенал-2» (Тула). Это игра тяжело далась как и гостям, так и хозяевам. Всего было показано 4 желтые карточки и сделано больше 6 предупреждений обеим командам.

С самых первых минут игры туляки пошли в атаку, им удалось создать опасный момент у ворот «космонавтов». Но благодаря защите вратаря Михаила Бородько мяч был выброшен в центр поля, и игра перешла в спокойное русло. Но уже на 10 минуте игры гостям все же удалось открыть счет игры. Остаток первого тайма «Арсенал» пытался повторить попытку забить гол. Но калужане перешли в плотную защиту, поэтому все атаки были пресечены. Второй тайм начался с крика болельщиков: «Вперед Калуга, вперед!». Это подбодрило хозяев поля, и на 76 минуте игрок под номером 7 Никита Бурдыкин сравнял счет. До конца игры каждая команда атаковала ворота соперников с надеждой забить победный гол. Но в результате игра завершилась ничьей.

«Мы стараемся играть в футбол, но если честно, мы сами не можем понять в чем дело в этом сезоне. Есть какая-то нереализация моментов… Может быть, где-нибудь психологически просели. Но в целом мы выходим на каждый матч с настроем на победу. Нас настраивают, мы тренируемся, стараемся. Мы еще докажем свое, это 100%», - заявил Никита Бурдыкин.

Подписывайтесь на ГТРК «Калуга» в Яндекс.Новости. Следите за публикациями в нашем Telegram-канале, Яндекс.Дзен, а также на страницах ВКонтакте, Одноклассники.