«Калуга» потерпела поражение в матче с «Салютом», «Квант» и «Знамя» сыграли вничью

11 октября 2021 10:16

Во втором дивизионе сыгран 15 тур. «Калуга» в Анненках принимала белгородский «Салют». И, как это ни печально, продолжила показывать стабильный результат. Стабильно плохой. Гости показали свои возможности в первом тайме. Причем все мячи залетели в ворота после стандартов и ударов головой. Сначала, на 24 минуте, подачу со штрафного замкнул Владимир Мастеров. Через 2 минуты он же отличился после углового. А на 43 минуте снова штрафной, практически с той же точки, удачно завершил Денис Дегтев. Во втором тайме «Калуга» сумела отыграть два мяча. На 55 минуте отличился Иван Сергеев. А уже в добавленное время гол на свое имя записал Николай Суханов. Но на большее хозяев не хватило. Очередное поражение – 2:3.


Обнинский «Квант» этот тур проводил в Ногинске у местного «Знамени». Здесь все голы уместились во второй тайм. Сначала, на 51-й минуте, Илья Шурыгин подставил ногу после углового и вывел хозяев вперед. А через 20 минут Магомед Исаев замкнул простел Льва Иванушкина и восстановил равенство на табло. И этот гол, как будто придал сил обнинцам. Они смогли провести еще несколько хороших атак. А вот у «Знамени» игра несколько разладилась. Однако на конечном результате это так и не отразилось. «Знамя» и «Квант» завершили матч вничью 1:1.

Подписывайтесь на ГТРК «Калуга» в Яндекс.Новости. Следите за публикациями в нашем Telegram-канале, Яндекс.Дзен, а также на страницах ВКонтакте, Одноклассники.