Футболисты «Калуги» победили, а обнинского «Кванта» - проиграли в домашних матчах

30 сентября 2021 17:28

Во втором футбольном дивизионе прошли матчи 13 тура. «Калуга» провела игру с курским «Авангардом». После откровенно провальной серии калужане были настроены заработать очки. И уже в первом тайме они приступили к выполнению этой задачи. На 40 минуте вратарь курской команды нарушил правила и свалил Ивана Сергеева. Судья наказал гостей назначением пенальти. И Артем Яркин вывел «Калугу» вперед. А примерно через полчаса отличился уже сам Сергеев. После серии верховых передач Иван поймал мяч на ногу и точным выстрелом отправил снаряд в сетку – 2:0. На 78 минуте куряне тоже смогли забить красивым дальним ударом. Но на этом голы в матче кончились и «Калуга» одержала победу со счетом 2:1.

В Обнинске местный «Квант» принимал команду «Строгино». И здесь удача от хозяев отвернулась. Обнинцы забили первыми.  В этот раз это сделал Анатолий Демидов. Он точно пробил с линии штрафной и вывел хозяев вперед. Но за 10 минут до конца матч полностью перевернулся. На 81 минуте Даниил Камлашев сравнял счет. А буквально за несколько секунд до финального свистка гости отправили в ворота «Кванта» еще один мяч и одержали волевую победу на выезде.

Подписывайтесь на ГТРК «Калуга» в Яндекс.Новости. Следите за публикациями в нашем Telegram-канале, Яндекс.Дзен, а также на страницах ВКонтакте, Одноклассники.

 

XVI фестиваль МУЛЬТ Питчинг