Игра «Кванта» перенесена, а «Калуга» уступила белгородскому «Салюту»

02 августа 2021 08:17

Во втором футбольном дивизионе продолжается первенство России. И в третьей группе почти сыграны матчи третьего же тура. Почти – потому, что игра обнинского «Кванта» и «Строгино» перенесена на 18 августа. Причина в том, что домашний стадион «Кванта» не получил допуск арены к проведению домашних матчей команды.

Ну а «Калуга» свой матч тем временем провела. Играли «космонавты» на выезде против белгородского «Салюта». В этом поединке уже в первом тайме дважды удалось отличиться хозяевам. На 34 минуте Денис Дёгтев на опережение замкнул прострел с фланга. А через 5 минут он же реализовал довольно неоднозначный пенальти. Ответить «Калуга» смогла только один раз и уже в добавленное время. Первый гол команды за 4 проведенных матча записал в свой актив Николай Суханов. Счет 2:1 – третье поражение в этом сезоне в целом, и второе в первенстве.

Подписывайтесь на ГТРК «Калуга» в Яндекс.Новости. Следите за публикациями в нашем Telegram-канале, Яндекс.Дзен, а также на страницах ВКонтакте, Одноклассники.