По итогам 30 тура первенства ПФЛ, обе футбольные команды региона сохранили свои позиции

15 июня 2021 20:30

15 июня во втором дивизионе первенства России по футболу закончилось очередное первенство. И клубы в последнем туре Калужской области не смогли изменить свое положение в таблице.

«Калуга» в Анненках принимала клуб «Красный» из Смоленской области. И этот поединок закончился для гостей разгромом. Хотя в первом тайме смоляне смотрелись предпочтительнее и даже первыми забили. Однако еще до перерыва «космонавты» сумели и сравнять счет, и выйти вперед. А во второй половине матча голкипер «Красного» получил травму и был вынужден покинуть поле в карете скорой помощи. Его место в воротах занял полевой игрок. И это тоже сказалось на итоговом счете: 6:1 в пользу хозяев. «Калуга» закончила первенство на 7 месте.

Обнинский «Квант» в последнем туре играл на выезде с «Металлургом» из города Видного. И голы в этом поединке уместились в финальные полчаса. На 66 минуте Обнинск пропустил, потом на 89 минуте отыгрался, но буквально тут же пропустил второй мяч и потерпел поражение. «Квант» - 13-й по итогам сезона.

Фестиваль «Человек и Вера»