Утро России. Калуга

Обе футбольные команды региона проиграли в 16 туре первенства ПФЛ

01 апреля 2021 19:56

В третьей группе второго футбольного дивизиона после зимней паузы возобновилось первенство России. Свои матчи провели и оба клуба нашей области. «Калуга» играла на выезде в Рязани, а «Квант» хоть и на домашний поединок, но приехал в областной центр.

«Космонавты» в первом весеннем матче пропустили по разу в каждом тайме. На 22 минуте мяч в ворота Бородько влетел после подачи углового, а на 81-й – после довольно комичного момента. Евгений Дегтярев буквально выцарапал мяч и оформил победу резанцев 2:0.

А в Анненках тем временем играл обнинский «Квант». На стадионе наукограда не успели подготовить к туру поляну. Поэтому Обнинску пришлось играть на резервном поле против саратовского «Сокола». Первый тайм прошел без моментов. За 45 минут команды всего пару раз попали в створ ворот. Вторая половина получилась немного динамичнее. И на 68 минуте «Квант» остался в меньшинстве. В итоге этим и воспользовались гости. За 5 минут до конца прямым ударом со штрафного Денис Анисимов добыл «Соколу» минимальную победу.

 

Ростелеком3