Калужские «Динамовцы» вышли на лыжную гонку

11 февраля 2021 14:44

11 февраля в лагере «Орленок» состоялось открытие спартакиады калужской организации «Динамо». После долгой паузы из-за пандемии первые соревнования решили провести по лыжным гонкам.

Лыжники помчались вперед, не оглядываясь назад, да и времени для этого  нет, поскольку все хотят быть на финише первыми. И уступать победу не намерены никому. В спартакиаде общества «Динамо» приняло участие около 50 участников. Победителей определят по двум группам. В первой силовые структуры, а во второй структурные подразделения правоохранительных органов. Все они не профессиональные спортсмены, Только это не мешает им бежать по лыжне, словно олимпийским чемпионам. Но для некоторых главное не победа, а просто участие в соревнованиях на свежем воздухе, после столь длительного перерыва.

Владимир Борисов, первый заместитель председателя калужской региональной организации «Динамо»: «Ребята соскучились по соревнованиям. Просто погода сегодня замечательная, все сделано для того - горячий чай, хорошая обстановка. Все складывается для того, что бы показать хорошие результаты, замечательные результаты на трассе».

 

Среди участников есть и профессиональные спортсмены, и для них эти соревнования не просто прогулка и любование красивым пейзажем. Они хотят достичь хорошего результата, поскольку данные соревнования не представляют для них особой сложности.

Остальные участники тоже показали себя на пике своих спортивных возможностей. Сразу же после лыжных забегов все направились выпить чаю. Чтобы согреться в такие морозы.

Ростелеком3