«Калуга» и «Квант» проиграли на своих полях «Салюту» и «Сатурну»

29 октября 2020 16:41

Самые преданные болельщики «Калуги» и «Салюта» все же приехали в Анненки. Человек 10-15 смотрели игру из-за забора и пытались подбадривать игроков.

Остальным рекомендовали наблюдать за матчем в социальных сетях. Наблюдать за тем самым «Салютом», который два месяца назад в серии пенальти оставил «космонавтов» за бортом кубка. С пенальти начались голы и в этом матче. Правда, ждать их пришлось полчаса. На 30 минуте Артем Яркин с точки наказал гостей за фол в штрафной. Кстати, фолов в матче оказалось довольно много. И желтые карточки сыпались, как листья в октябре. А потом - во втором тайме - с той же интенсивностью посыпались и голы. На 54 минуте после серии рикошетов Владимир Есин сравнял счет. Через четверть часа Александр Новицкий после углового точным ударом вновь вывел хозяев вперед. А потом на 84 и 90 минутах еще два раза отличились гости.

При этом стоит отметить, что в обоих моментах довольно спорные решения принимал арбитр. В итоге калужский матч так и закончился со счетом 3:2 в пользу «Салюта». А в параллельном матче в Обнинске местный «Квант» потерпел сокрушительное поражение от раменского «Сатурна». Инопланетяне отправили в ворота хозяев 5 мячей. На что квант сумел ответить лишь однажды. Итоговый счет 1:5.

Фестиваль «Человек и Вера»