Установлены лица, возможно имеющие отношение к убийству двух граждан в Обнинске

16 января 2023 15:01

Сотрудники уголовного розыска Калужской области установили возможных граждан, имеющих отношение к убийству двух человек в Обнинске.

Напомним, что 15 января в канализационном колодце на улице Любого в Обнинске сотрудники аварийной службы обнаружили фрагменты человеческих тел. На место происшествия  прибыла следственно-оперативная группа. В ходе осмотра в колодце были обнаружены несколько полиэтиленовых мешков, в которых находились расчлененные тела предположительно двух человек - мужчины и женщины. По факту убийства двух человек  возбуждено уголовное дело. Менее чем за сутки оперативникам удалось установить личности погибших. 

Старший помощник руководителя СУ СКР по Калужской области Лилия Мошкова: "В настоящее время личности  погибших установлены. Это мужчина и женщина из Калужской области. Сотрудники выясняют их круг общения, востановлены записи с камер видео наблюдения. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления".

При отработке круга общения погибшего мужчины, в поле зрения сотрудников полиции попал ранее судимый местный житель, который в настоящее время задержан по подозрению в совершении иного преступления и его знакомая. Девушка доставлена в территориальный орган внутренних дел, где дала показания.

Подписывайтесь на ГТРК «Калуга» в Яндекс.Новости. Следите за публикациями в нашем Telegram-канале, Яндекс.Дзен, а также на страницах ВКонтакте, Одноклассники.