Жителя Тулы подозревают в покушении на жизнь гражданки Кении

19 апреля 2021 14:35

Молодому человеку, приезжему из Тулы на заработки в Боровский район, грозит тюремный срок за покушение на убийство гражданки Кении. Причиной конфликта стали, скажем так, товарно-денежные отношения и неудовлетворённость потребителя предоставленными ему услугами.

Комитет по защите прав потребителей в эту историю вряд ли будет вмешиваться и не только за отсутствием договоров и чеков. Зато вмешался другой, Следственный. 28-летний житель Тулы приехал в Балабаново на заработки. Гражданка Кении – тоже. Последняя намеревалась укрепить свое материальное положение посредством оказания интимных услуг населению.

Однако сам заказчик услуги лишь частично признаёт свою вину и утверждает, что не покушался на убийство жрицы любви, и что всё произошло случайно и без умысла.

«Я хотел у неё забрать половину суммы…она вывалилась из окна», - пытается оправдаться мужчина.

Потерпевшая чудом осталась жива и с множественными переломами была доставлена в местную больницу. Однако снять с неё показания оказалось делом непростым. Освоив международный язык, она не успела освоить русский. И лишь немного говорит по-английски. Сыщикам пришлось привлекать переводчика. Сотрудники следственного комитета продолжают изучать все обстоятельства дела и не склонны доверять версии подозреваемого о случайном падении потерпевшей.

Как бы там ни было, но в ближайшее время услуги по организации досуга этому гражданину будет оказывать уже федеральная служба исполнения наказаний в той мере, какую определит суд.

Ростелеком3