Неустановленное авто сбило 13-летнюю девочку в Юхнове

17 декабря 2020 09:40

Девочка 2007 года рождения переходила дорогу по регулируемой «зебре» на улице Ленина в городе Юхнове. Ребенок пересекал проезжую часть на «зеленый». Однако в этот момент на переходе оказалась машина, совершающая правый поворот. Сбив девочку, водитель не остановился, чтобы помочь пострадавшей. Школьница сама добралась до Юхновской больницы, где ей оказали помощь и отпустили домой.

Всего же 16 декабря на территории Калужской области произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 3 человека получили травмы различной степени тяжести.

В Калуге на повороте с улицы Московской на Телевизионную была сбита женщина 1949 года рождения. Она переходила дорогу по переходу на зеленый сигнал светофора. Пострадавшую доставили в приемный покой БСМП, после чего определили в травматологическое отделение этой же больницы.

В Боровском районе на 94 км автодороги М-3 «Украина» столкнулись Mercedes и Renault Megane. Пострадала пассажирка Renault, женщина 1984 года рождения. Попутным транспортом она доставлена в ЦРБ Боровского района, не госпитализирована.

 

Ростелеком3