За несколько часов в Калужской области произошло 3 аварии с пострадавшими

19 ноября 2020 10:06

Скользкая дорога стала фактором риска на трассах Калужской области. Пресс-служба МЧС сообщила о нескольких авариях, причиной которых могли стать погодные условия - 19 ноября с утра в области прошли ледяные дожди. Два ДТП произошли в Медынском районе и одно в Бабынинском.

В городе Медыни на улице Фабричной грузовик MAN съехал в кювет. Это произошло утром, в 4:53. В результате ДТП есть пострадавший. Еще одно ДТП в Медынском районе произошло в 7:34. Около деревни Павлищево грузовик «МАН» слетел с трассы в кювет, где и опрокинулся. Пресс-служба МЧС сообщает об одном пострадавшем. Вполне возможно, что причиной несчастья стала скользкая дорога. «На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области, патруль ГИБДД. Для ликвидации последствий ДТП привлекалось всего 9 человек и 2 единицы техники, в том числе от МЧС 4 человека и 1 единица техники», - сообщили на сайте ведомства.

В  Бабынинском районе в 23:15 18 ноября водитель 1982 г.р. за рулем Renault не учел погодные условия и превысил скорость. В результате этого машина съехала с дороги и опрокинулась. В ДТП пострадала пассажирка, женщина 1985 г.р. Госпитализации не потребовалось, пострадавшей оказали медицинскую помощь и отпустили домой.

Ростелеком3