62-летний житель города Белоусово подозревается в развращении детей

21 октября 2020 18:17

Ранее судимого 62-летнего жителя Белоусова подозревают в преступных действиях сексуального характера. Объектами домогательств стали дети 9 и 13 лет.

20 сентября 9-летняя девочка играла на детской площадке, когда неизвестный мужчина обнажился перед ней. О случившемся ребенок рассказал маме, которая сразу же обратилась с заявлением в Следственный комитет. Следователи изъяли записи с камер видеонаблюдения, опросили всех школьников города и проверили на причастность всех подозреваемых. В результате в поле зрения попал 62-летний горожанин, которого и запечатлела камера, установленная на детской площадке. В процессе следствия установили еще одну потерпевшую. 13-летняя девочка находилась возле школы, когда мужчина обнажился перед ней. Об этом случае девочка рассказала только своим подругам, но в ходе следствия об этом узнали и правоохранители.

К уголовному делу о сексуальных преступлениях присоединены дела, возбужденные ранее в отношении этого мужчины. Он выращивал на приусадебном участке коноплю, найденные растения составили крупную партию.

Ростелеком3