Полицейские пресекли деятельность обнинских наркоторговцев

25 августа 2020 15:44

Банду наркоторговцев, в которую входили трое жителей наукограда, взяли с поличным на квартире одного из задержанных. За преступной деятельностью злоумышленников стражи порядка следили давно. Сбытчики действовали предусмотрительно и осторожно.

Наркотические вещества в крупных и особо крупных размерах сбывали бесконтактным способом в тайниках. Закладки устраивали в лесных массивах на территории Боровского района. То, что сбыть не успевали, хранили дома. Так, во время обыска, оперативники обнаружили порошкообразное вещество. После исследований выяснилось, что общая масса изъятого наркотического вещества  около килограмма.

Дарья Иванова, старший референт пресс-службы УМВД России по Калужской области: «Сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ОМВД России по городу Обнинску в ходе дополнительных мероприятий были обнаружены и изъяты две тайниковые закладки с неизвестным веществом, которое в настоящее время направлено на исследование в ЭКЦ УМВД России по Калужской области. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие».

Подписывайтесь на ГТРК «Калуга» в Яндекс.Новости. Следите за публикациями в нашем Telegram-канале, Яндекс.Дзен, а также на страницах ВКонтакте, Одноклассники.

 

XVI фестиваль МУЛЬТ Питчинг