Жительница Обнинска в пылу ссоры убила мужа

07 августа 2020 09:43

Как сообщает региональный Следственный комитет, 6 августа в ванной комнате одной из квартир Обнинска было обнаружено тело 65-летнего мужчины. По версии следствия жена погибшего в ссоре ударила супруга ножом.

Со слов подозреваемой: она готовила обед и при этом ругалась с мужем. Не обошлось без спиртного. В какой-то момент мужчина стал избивать супругу. У женщины в руке был кухонный нож. Как все произошло - она толком не помнит. В результате мужчина получил удар в область сердца. Супруга смогла довести его до ванной и там обливала его холодной водой, надеясь, что ему станет лучше. Однако через непродолжительное время он скончался.

Женщина вызвала скорую помощь, а врачи сообщили об убийстве в полицию. Подозреваемая не стала отрицать свою вину и написала явку с повинной. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на ГТРК «Калуга» в Яндекс.Новости. Следите за публикациями в нашем Telegram-канале, Яндекс.Дзен, а также на страницах ВКонтакте, Одноклассники.