Мужчина получил серьезные травмы, упав в котлован, разрытый коммунальщиками

20 сентября 2019 10:37

На ул. 65 лет Победы сотрудники теплосети сделали большое разрытие на тротуаре. Глубокая бетонная яма, наполненная водой, с трубами и вентилями, на момент происшествия была огорожена только полусорванной ленточкой на деревянных палках.

19 сентября ранним утром 33-летний мужчина ехал здесь на велосипеде и угодил в яму. Пострадавший - глухонемой, и не смог позвать на помощь. Спустя время мужчина с трудом выбрался из опасного котлована и сам дошел домой. Сейчас его прооперировали, он находится в больнице. В состоянии средней тяжести его привезла в приемное отделение экстренной хирургии семья, которая о нем заботится. Из-за падения в яму парень получил перелом четырех ребер справа, повреждение легких и двусторонний гемопневматоракс, закрытую травму грудной клетки. Медики провели операцию и дренирование обеих плевральных полостей, - рассказал врач отделения торакальной хирургии. Сейчас пациент чувствует себя лучше, может вставать, но состояние здоровья требует наблюдения в стационаре.

Сегодня, 20 сентября, опасный котлован уже огорожен сеткой. Однако это не вернет здоровья человеку, который сорвался в яму и едва не погиб от серьезных травм и переохлаждения.

VIsa_Kaluga Ростелеком3