Первым кандидатом в депутаты Госдумы от Калужской области стал самовыдвиженец

30 июня 2021 10:09

Избирательная комиссия Калужской области приступила к подготовке предстоящих выборов депутатов в Государственную Думу восьмого созыва.

Помимо этого в нашем регионе состоятся дополнительные выборы депутата в Законодательное собрание Калужской области от 16 избирательного округа в Обнинске, а также выборы 75-ти парламентариев различного уровня в муниципалитетах. 29 июня члены облизбиркома рассмотрели расширенную повестку из 14 вопросов, большинство из которых коснулись организационной работы.

Виктор Квасов, председатель избирательной комиссии Калужской области: «Первый кандидат появился в депутаты в Госдуму. Подал заявление сегодня, он самовыдвиженец. Партии, я думаю, придут. Уже прошел съезд Единой России, ЛДПР, Справедливой России, Родины, но они еще не приносили нам своих кандидатов, а самовыдвиженец пришел. Нам пришлось срочно собирать комиссию, чтобы открыть счет, чтобы он мог собирать подписи в свою поддержку».

Подписывайтесь на ГТРК «Калуга» в Яндекс.Новости. Следите за публикациями в нашем Telegram-канале, Яндекс.Дзен, а также на страницах ВКонтакте, Одноклассники.

 

МУЛЬТ Питчинг