Мастер-класс по приготовлению борща провели для гостей из Франции в кулинарном колледже

29 октября 2015 19:27

Французский фольклорный коллектив, который приехал с гастролями в Россию, посетил кулинарный колледж. Гости познакомили студентов со своим творчеством. В ответ будущие шеф-повара научили французов готовить борщ.  

Это соловья баснями не кормят, а фольклорный ансамбль из Франции, в кулинарном колледже встретили именно так. Вместо дегустации - народные танцы, песни и частушки. В ответ на французский фольклор - русская щедрость. Мастер-класс по приготовлению борща: на мясном бульоне, со свеклой, сметаной, а также с чесночными пампушками. Кулинарную книгу России перед гостями открыли мастера своего дела. Аромат только что сваренного борща разносился с кухни по коридорам колледжа. Французские гости блюдо отведали и оценили по достоинству. 

Следите за нашими новостями в Дзене

 

К 80-летию Великой Победы

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: ВКонтакте; Одноклассники; Telegram-канале; Дзен.