Дегустация кофе прошла в Инновационном культурном центре Калуги

22 марта 2023 21:02

Дегустация кофе прошла 22 марта в Инновационном культурном центре Калуги. В профессиональной среде эта процедура называется каппингом. Главная задача каппинга — раскрыть вкусовой букет кофе. Такое мероприятие для любителей напитка в Калуге прошло впервые. Сначала организаторы рассказали о правилах и тонкостях дегустации кофе. Так, прежде всего важно оценить аромат смежемолотых зерен, а уже после можно пробовать. Организаторы подготовили для калужан 25 видов зерна из Гондураса, Перу, Боливии, Эфиопии, Колумбии и Индонезии.

Следите за новостями ГТРК «Калуга».

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: ВКонтакте; Одноклассники; Telegram-канале; Дзен.

 

Подписывайтесь на ГТРК «Калуга» в Яндекс.Новости. Следите за публикациями в нашем Telegram-канале, Яндекс.Дзен, а также на страницах ВКонтакте, Одноклассники.