Волонтеров, собиравших помощь для батальона "Барс", наградили в Калуге

25 ноября 2022 13:54

Награждение волонтеров, участвовавших в сборе теплых вещей и оборудования для бойцов добровольческого батальона "Барс", состоялось в Калуге 25 ноября.

Сбор помощи организовал фронтовик Юрий Смолин. Изначально это были необходимые в современных условиях тепловизоры. Откликнулись простые жители области, представители бизнеса, общественные организации. В результате в кратчайшие сроки был сформирован груз со всем необходимым. Помимо тепловизоров собрали зимнее снаряжение. Все было распределено по назначению. Груз в начале ноября отправился в Белгородскую область, затем на передовую.

В благодарность волонтеры награждены знаками почета спецподразделения "Барс".

Министр внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области Олег Калугин: "Реальная помощь, которая так необходима ребятам, которые сейчас на фронтах СВО отстаивают нашу с вами независимость. Что там независимость. Они отстаивают наше право на жизнь, нашей страны и нашего народа".

Подписывайтесь на ГТРК «Калуга» в Яндекс.Новости. Следите за публикациями в нашем Telegram-канале, Яндекс.Дзен, а также на страницах ВКонтакте, Одноклассники.