Победительница конкурса красоты из Людинова отправится на новогодний бал в Москву

25 ноября 2022 08:22

Ксения Савоничева из Людинова завоевала гран-при прошедшего в Москве международного конкурса красоты среди мальчиков, девочек и девушек до 18 лет "Мисс и Мистер Сияние — 2022".

В проекте принимали участие конкурсанты из разных городов России. Девушки представляли на суд жюри свои визитки в образе fashion-пираток, рассказывали о своих достижениях в спорте, искусстве, декоративно-прикладном творчестве. Демонстрировали навыки дефиле в спортивном образе и вечерних платьях, а также отвечали на вопросы.

Калужскую область представляла Ксения Савоничева из Людинова. Девушка занимается в театре моды "Экспрессия" Дома детского творчества. По итогам всех этапов Ксения стала обладательницей гран-при в возрастной категории от 14 до 18 лет и звания "Мисс Сияние — 2022". Ей вручили подарочные сертификаты и призы. Теперь людиновскую красавицу ждут на новогодний бал, который состоится в Москве 7 января.

Ксения Савоничева: "Я впервые участвовала в конкурсе красоты. Самым сложным испытанием для меня стали танцы, но я его прошла. Все девочки достойные, красивые, способные. Очень приятно, что выделили меня, я очень рада".

Подписывайтесь на ГТРК «Калуга» в Яндекс.Новости. Следите за публикациями в нашем Telegram-канале, Яндекс.Дзен, а также на страницах ВКонтакте, Одноклассники.