Представители национальных культур выступили на конкурсе в Калуге

23 ноября 2022 21:27

Рассказать о своей малой родине и традициях. В Калуге прошел конкурс "Мистер Этно". Участие в нем принимали участники из Дагестана, Египта, Китая и России.

Смешные миниатюры, театральные постановки, песни, танцы. Каждый из конкурсантов готов на многое, чтобы удивить членов жюри. В конкурсе несколько этапов. Первый - визитка, где участники рассказывают о себе и своих увлечениях. Второй - этно-традиция  с представлением народных обрядов и завершающий - фольклорные номера с лиричными песнями и зажигательными танцами. Поделиться народными традициями и пообщаться в неформальной обстановке - главная цель проекта, считают участники. 

Дмитрий Савочкин отметил: "Это опыт, как минимум, как максимум классное времяпрепровождение, эмоции. Я доволен. Душа тянется к творчеству, посмотрим, что будет дальше. Главное – отучиться, а там посмотрим, куда дальше дорога приведет".

В конкурсе приняли участие 7 человек. И каждый из них победитель, уверены организаторы. Ведь они не побоялись выйти на сцену и достойно представили свою малую родину.

Подписывайтесь на ГТРК «Калуга» в Яндекс.Новости. Следите за публикациями в нашем Telegram-канале, Яндекс.Дзен, а также на страницах ВКонтакте, Одноклассники.