Ушел из жизни замминистра ЖКХ региона Руслан Маилов

30 сентября 2022 10:10

Пресс-служба правительства Калужской области сообщила о безвременной скоропостижной кончине заместителя министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области – начальника управления коммунального хозяйства Руслана Магомедовича Маилова.

44 года было Руслану Маилову. На ответственной должности заместителя министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области он работал с 2015 года.

 

Калужанам Маилов известен как эффективный руководитель, успешно решавший наиболее острые вопросы коммунальной сферы региона. "Он был очень ответственным человеком, у которого слово не расходилось с делом. При высокой требовательности к себе он сохранял доброжелательное отношение к людям, с которыми работал, независимо от их должности. Светлая память о Руслане Магомедовиче навсегда сохранится в сердцах тех, кто его знал", - отмечается в релизе правительства региона.

Подписывайтесь на ГТРК «Калуга» в Яндекс.Новости. Следите за публикациями в нашем Telegram-канале, Яндекс.Дзен, а также на страницах ВКонтакте, Одноклассники.