"Вижу, что такой формат востребован", - губернатор готов проводить прямые эфиры чаще

05 августа 2022 11:08

Губернатор Калужской области Владислав Шапша в прямом эфире от 4 августа ответил белее чем на 20 вопросов горожан. До эфира поступило порядка 500 вопросов. Ещё около 700 – во время него. Шапша спросил калужан, стоит ли прямой эфир с губернатором проводить чаще.

После очередного прямого эфира Владислав Шапша подвел итоги: "Общались больше часа. Успел подробно ответить более чем на 20 вопросов. А всего до эфира их поступило порядка 500. Ещё около 700 – во время него". Кроме того, губернатор обратился к калужанам с вопросом: "Вижу, что такой формат востребован. Обязательно будем продолжать. Давайте вместе  определимся. Стоит ли проводить их чаще? К примеру, раз в два месяца. Или с той же периодичностью, примерно раз в полгода, но больше времени отводить на каждый?"

Некоторые горожане ответили, что частота прямых эфиров их устраивает. Ведь на решение затронутых на трансляции проблем нужно время. А если онлайн-встречи с губернатором станут более частыми, то на них будут всплывать одни и те же вопросы.

Но есть калужане, которые согласны с тем, что прямых эфиров с Шапшой следовало бы делать больше. Тогда бы был виден результат предыдущей встречи, любые подвижки в разрешении вопросов: что сделано или не сделано, какое принято решение. Чтобы всем был виден и понятен результат. В комментариях калужане выразили благодарность главе региона за его старания в налаживании диалога с населением.

Подписывайтесь на ГТРК «Калуга» в Яндекс.Новости. Следите за публикациями в нашем Telegram-канале, Яндекс.Дзен, а также на страницах ВКонтакте, Одноклассники.

 

XVI фестиваль МУЛЬТ Питчинг