Двое мужчин погибли за выходные дни в калужских водоемах

25 июля 2022 14:53

31-летний мужчина утонул в озере в Кировском районе, в поселке Сосенский иностранец также не смог выбраться из воды местного озера. Тела погибших обнаружены, следы насильственной смерти отсутствуют.

Сообщение о происшествии на озере в городе Киров поступило 23 июля. 31-летний кировчанин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, намеревался найти на дне озера поисковый магнит. Мужчина выплыл на середину озера, но выбраться из воды уже не смог. 24 июля в городе Сосенский Козельского района иностранец, находившийся на заработках, прыгнул с трамплина в воду. Выплыть на поверхность он также не смог.

"Сотрудники Следственного комитета призывают граждан соблюдать осторожность при купании в водоемах, объективно оценивать свои силы, соблюдать режим пребывания на солнце, не заходить в воду в состоянии алкогольного опьянения", - обращается к гражданам пресс-служба ведомства.

Подписывайтесь на ГТРК «Калуга» в Яндекс.Новости. Следите за публикациями в нашем Telegram-канале, Яндекс.Дзен, а также на страницах ВКонтакте, Одноклассники.