Сотни обнинцев простились с Артемом Волковым

14 января 2022 12:02

10 января в Обнинске умер 18-летний подросток. Внутреннее кровотечение не смогли обнаружить врачи и отправили травмированного юношу домой, где на следующий день он скончался. Этот случай стал для Обнинска настоящим потрясением.

Проститься с Артемом Волковым к храму «Вера, Надежда, Любовь и мать их София» пришли сотни людей. Большинство из них - молодёжь. Это друзья и сокурсники Артёма. Близкие говорят о произошедшем, как о трагедии для всего города. При этом, все отмечают  ужасное  состояние обнинской медицины, и что это не первая трагедия в КБ-8. Люди надеются, что хотя бы после этого случая в больнице начнутся изменения в лучшую сторону.

А пока город прощается с Артёмом Волковым, в клинике, где в тот злополучный вечер осматривали студента, с внеплановой проверкой прибыли сотрудники Росздравнадзора. Свою проверку начали Следственный комитет и калужская прокуратура.

Подписывайтесь на ГТРК «Калуга» в Яндекс.Новости. Следите за публикациями в нашем Telegram-канале, Яндекс.Дзен, а также на страницах ВКонтакте, Одноклассники.