Шапша подарил ребенку планшетный компьютер в рамках акции «Ёлка добра»

30 декабря 2021 14:25

Губернатор Калужской области принял участие в акции «Ёлка добра». Времени с исполнением желания не стал – уже сегодня десятилетний Илья, чья открытка попалась главе региона, получил заветный подарок.

У Деда Мороза Илья попросил новый планшетный компьютер. По состоянию здоровья ребенок находится на домашнем обучении, поэтому такой подарок для него не только приятный, но и нужный. 30 декабря губернатор отправился в деревню, где живет семья Ильи и вручил ему планшет и корзину фруктов.

«Я рад, что могу поработать сегодня Дедом Морозом. Знаю, у тебя было заветное желание. Ты увлекаешься конструированием, машинами, любишь рисовать. С помощью планшета все это можно делать, есть специальные программы, которые в этом помогут. И я уверен, ты их быстро освоишь. Искренне желаю тебе добиться всех целей, которые ты перед собой ставишь», - сказал Шапша.

Родителям мальчика губернатор пообещал поддержку в решении волнующих вопросов, а также пожелал семье счастья и благополучия в новом году.

Подписывайтесь на ГТРК «Калуга» в Яндекс.Новости. Следите за публикациями в нашем Telegram-канале, Яндекс.Дзен, а также на страницах ВКонтакте, Одноклассники.