Полотняно-заводские блокноты победили в конкурсе «100 лучших товаров России»

25 ноября 2021 15:51

В Калуге назвали имена победителей конкурса «Сто лучших товаров России». В этом году он состоялся в 23 раз. Среди калужских претендентов на победу - предприятия по производству молока, промышленных и строительных товаров.

Решение о том, кого назвать лучшим, принимала региональная, а затем федеральная комиссии.  По итогам, некоторые предприятия получили ни одну награду, а сразу несколько. Среди тех, кого комиссия отметила ни единожды, Полотняно-Заводская бумажная мануфактура. Предприятие стало лауреатом конкурса в номинации «100 лучших товаров года» за производство блокнотов и скетч-буков. А в номинации «золотая сотня» фабрика удостоилась диплома за производство общих тетрадей. Так же в ходе награждения отметили личными наградами двух сотрудников предприятия. Их наградили памятным знаком «отличники качества».

Артём Дулькин, коммерческий директор Полотняно-Заводской бумажной мануфактуры, рассказывает: «Мы выпускаем две коллекции каждый год. Это боле 500 дизайнов самых различных. И тетрадей, и альбомов для рисования и скетч-буков. И над технологией работаем, и над дизайном. У нас действительно профессионалы своего дела работают. Каждый в своей области. Поэтому из года в год нам удаётся делать продукцию лучше и лучше».