На звание «Народного участкового» претендуют 18 полицейских

15 сентября 2021 19:30

В Калужской области началось голосование за лучшего участкового уполномоченного полиции. Конкурс проходит ежегодно, начиная с 2012 года.

Главной целью голосования является повышение доверия населения и популяризация службы полицейских в обществе. Выбирают лучшего в три этапа. На первых двух жителям Калуги и Калужской области предлагают выбрать лучших представителей в своем регионе. Сейчас в списке кандидатов 18 участников, из которых по итогу останется только 5 человек. Лучших будут выбирать путем онлайн-голосования. На втором этапе жителям региона предстоит выбрать только одного участкового, который и будет представлять нашу область в финале конкурса. Первый этап уже начался. Его итоги подведут 21 сентября.

Заместитель начальника отдела УМВД России по Калужской области Левани Махарадзе: «Проголосовать могут жители нашего региона на нашем официальном сайте УМВД России по Калужской области. Необходимо зайти на сайт, открыть список данных участковых. он располагается там в виде баннера, и выбрать конкретного участкового, за кого необходимо проголосовать».

Фестиваль «Человек и Вера»