Рестораны Калуги, вопреки запрету, работали в ночное время

21 декабря 2020 18:39

Специалисты Управления административно-технического контроля Калужской области провели рейд по соблюдению режима ограничения работы заведений в ночное время. Проверка состоялась в ночь с субботы на воскресенье.

Специалисты управления посетили 28 объектов, сосредоточенных в центре Калуги на улицах Ленина, Кирова, Достоевского, Гагарина, Суворова, Королева. Однако заглянули и в заведения на Грабцевском шоссе и Салтыкова-Щедрина. В подавляющем большинстве правила соблюдались, однако было и несколько нарушителей. Среди них «Slaughter House»  на 2-м Берендяковском пер. 1, ресторан «Кукушка» в Городском парке и другие. Лица, виновные в нарушениях, будут привлечены к административной ответственности.

Напомним, что на основании постановления Правительства Калужской области 25 ноября,  работа баров, кафе и ресторанов должна быть приостановлена с 1 декабря по 15 января в ночное время с нуля ночи до шести утра.

Подписывайтесь на ГТРК «Калуга» в Яндекс.Новости. Следите за публикациями в нашем Telegram-канале, Яндекс.Дзен, а также на страницах ВКонтакте, Одноклассники.

 

XVI фестиваль МУЛЬТ Питчинг