Открытие городской ёлки прошло в Малоярославце

21 декабря 2020 11:06

Открытие новогодней красавицы собрало горожан на Сенной площади Малоярославца. Праздник по традиции организовал муниципальный Центр культуры и отдыха «Огонёк». В концертной программе зимний репертуар – русские народные пляски и песни. Горожан приветствовали руководители города и района.

«Позвольте поздравить вас с уходящим старым 2020-ым годом. Он был сложным для всех. Но, как известно, жизнь как зебра: чёрная полоска сменяется белой. Будем надеяться, что 2021 год, который уже не за горами, принесёт нам только радость, счастье, удачу и весёлое настроение. С наступающим праздником, с наступающим Новым годом вас всех», - поздравил глава Малоярославецкого района Михаил Брук.

В этот день подвели итоги смотра-конкурса на лучшее художественное и световое оформление к Новому году городских зданий. Победителям и призёрам вручили грамоты, премии и подарки.

Детей на празднике развлекали ростовые куклы. Горячим чаем все желающих угощали из полевой кухни военнослужащие Кудиновской войсковой части. Флешмоб многочисленных гномов подготовил появление Деда Мороза и Снегурочки. Зимние волшебники, как водится, пригласили всех зажечь ёлку. В огненных брызгах фейерверка Дед Мороз и Снегурочка возвестили о начале новогодних гуляний.

Подписывайтесь на ГТРК «Калуга» в Яндекс.Новости. Следите за публикациями в нашем Telegram-канале, Яндекс.Дзен, а также на страницах ВКонтакте, Одноклассники.

 

XVI фестиваль МУЛЬТ Питчинг