Первое, второе и компот: калужских врачей накормили горячим обедом

19 декабря 2020 14:32

Депутаты правящей партии поддержали врачей областной клинической больницы. В рамках акции «Помоги врачам» они предоставили дополнительное горячее питание медицинским сотрудникам.

С первых дней распространения коронавирусной инфекции в регионе оказывается необходимая помощь людям, относящимся к группе риска, и находящимся на самоизоляции, а также врачам, которые в ежедневном режиме помогают заболевшим. Ранее продуктовую поддержку получили сотрудники инфекционной больницы. Также совсем недавно народные избранники развозили лекарства для пациентов городской больницы №5. Тогда депутаты посетили более полутора десятков адресов. В этот раз выразить благодарность людям в белых халатах решили с помощью горячего питания. В больницу доставили десятки комплексных обедов. Такая поддержка, говорят организаторы, сможет хоть немного скрасить рабочие будни и зарядиться энергией, которая врачам просто необходима. Впрочем, это еще не все. Перед Новым годом депутаты вновь посетят сотрудников областной больницы. Только уже с подарками им и их детям.

«Мы ценим их труд, понимаем, что им очень сложно работать. Здесь, на территории областной больницы, находится «ковидный» стационар, где работает большое количество врачей. У них есть перерыв в течение рабочего дня. Мы решили сделать им такой подарок. Мы аккумулировали определенные денежные средства за счет пожертвований членов партии. Это только начало акции. Еще мы приедем к врачам и поздравим их с Новым годом», - пояснил заместитель председателя Законодательного собрания Калужской области Александр Ефремов.

«Теплые, на самом деле впечатления, понимать то, что о тебе помнят, что ценят наш труд, что немаловажно. Понимать, что мы нужны людям. Это очень стимулирует», - поделился эмоциями сердечно-сосудистый хирург КОКБ Денис Бец.

Подписывайтесь на ГТРК «Калуга» в Яндекс.Новости. Следите за публикациями в нашем Telegram-канале, Яндекс.Дзен, а также на страницах ВКонтакте, Одноклассники.