Калужский фильм получил диплом фестиваля "Амурская осень"

21 сентября 2022 16:50

Фильм "Песня для Евы" производства продюсерского центра "Калугафильм" удостоен диплома жюри "За доброе кино" в конкурсе "Лаборатория незавершенных проектов".

Торжественная церемония прошла на XX юбилейном фестивале кино и театра "Амурская осень" в Благовещенске. В конкурсе "Лаборатория незавершенных проектов" принимало участие 7 короткометражных картин. "Песню для Евы" представляли режиссер, генеральный продюсер "Калугафильм" Алексей Мячиков и PR-директор, редактор "Калугафильм" Александра Иванова.

"Этот приз очень важен для нашей молодой киностудии "Калугафильм", я думаю это будет старт, он даст поддержку и это будет продолжение нашего кино в Калуге", - отметил Мячиков.

Как сообщает продюсерский центр "Калугафильм" всего в конкурсных программах было представлено 42 фильма, из которых 42 премьеры: 11 фильмов в полнометражном конкурсе, 24 в короткометражном и 7 в лаборатории незавершенных проектов.

Подписывайтесь на ГТРК «Калуга» в Яндекс.Новости. Следите за публикациями в нашем Telegram-канале, Яндекс.Дзен, а также на страницах ВКонтакте, Одноклассники.