Осенняя Медынь стала съёмочной площадкой для телевизионной мелодрамы

07 ноября 2020 14:06

Обновленный Центральный парк в Медыни стал местом притяжения не только местных жителей, но и кинематографистов. Столичная телекомпания снимает в городе эпизод мелодрамы «Нелюбимый мой».

Большая любовь, коварство подруги, свадьба и развод. Это классическая мелодрама о талантливой симпатичной девушке в поисках любви и счастья. Для съемок истории, близкой россиянам, подбирали именно провинциальный старинный город, рассказал режиссёр-постановщик Сергей Быстрицкий. Подходящие локации нашли в Калуге и Медыни. Главную роль исполняет молодая актриса Анна Мельникова. По сюжету Аня и Дима, которого играет Иван Клещевников, не смогли обрести семейного счастья. Для съемок этого эпизода ждали осени, когда с деревьев падают жёлтые листья, идёт дождь. Пейзаж соответствует переживаниям героини. Коварную соперницу играет звезда шоу-бизнеса и рейтинговых сериалов Ирина Темичева.

Перед очередным дублем режиссёр рассказывает: «В частности, сейчас будет сниматься интересная сцена объяснения двух героинь. Наша героиня в процессе нашей картины разводится со своим мужем, и муж уходит, женится на её подруге. Дальше происходят определённые романтические отношения наших героев, и сейчас будет сниматься сцена, когда две бывшие подруги встречаются и объясняются на тему вот этого молодого человека».

Завершить съемки четырехсерийной мелодрамы «Нелюбимый мой» планируют к Новому году.

Фестиваль «Человек и Вера»