В сквере калужского драмтеатра прошёл традиционный «Газон-пати»

15 августа 2020 22:29

Калужский драматический театр встречает калужан и гостей города, но пока не в зрительном зале. В театральном сквере, чтобы пообщаться, отдохнуть и просто в теплой компании провести время провели традиционный «Газон-пати».

Во время пандемии и ограничительных мер театр был вынужден расстаться со своими зрителями. За это время все порядком соскучились друг по другу и «Газон-пати» стал прекрасным поводом, чтобы наконец увидеться. Мероприятие прошло в стилистике ремонта, так как сейчас театр находится на реконструкции. В театральном сквере гости могли удобно расположиться на зеленом газоне и на стройматериале. Перед публикой выступили актеры театра, а также музыкальные гости. Джазовое исполнение сменяли современные композиции и эпизоды из любимых зрителями постановок. Как сообщил директор театра Александр Кривовичев, это «Газон-пати» является не последним. Перед открытием нового театрального сезона состоится ещё одна подобная неформальная встреча, но уже в театральной тематике.

Подписывайтесь на ГТРК «Калуга» в Яндекс.Новости. Следите за публикациями в нашем Telegram-канале, Яндекс.Дзен, а также на страницах ВКонтакте, Одноклассники.

 

XVI фестиваль МУЛЬТ Питчинг