Скляр: федеральный бюджет обеспечит все нужды армии и социальные обязательства

29 ноября 2022 21:59

О принятии федерального бюджета, развитии ядерной энергетики, а также новом витке транспортной реформы. рассказал на пресс-конференции депутат Государственной Думы от Калужской области Геннадий Скляр. 29 ноября журналистам парламентарий поведал о том, что все необходимые государственные траты финансированием обеспечены.

В первую очередь деньги получат государственные программы, поскольку именно они дают импульс экономическому развитию страны, кроме того финансированием обеспечат все нужды армии, экологические программы, а также выполнение всех социальных обязательств.

Что касается Калуги, то уже в следующем году на улицах появится новые троллейбусы, которые будут собирать на одном из российских предприятий.

Также Геннадий Скляр поделился идеей, о создании в области учебных центров для оказания помощи школьникам.

"Я зато, чтобы не ждать, что государство всех чему-то обяжет. А там, где это зреет создавать и центры, и начинать школьников обучать и приемам и т.д. И здесь даже не способность ребенка забинтовать важна, а сколько вырабатывание у ребенка оказывать помощь кому-то", - уверен народный избранник.

Подписывайтесь на ГТРК «Калуга» в Яндекс.Новости. Следите за публикациями в нашем Telegram-канале, Яндекс.Дзен, а также на страницах ВКонтакте, Одноклассники.