Потребности семей мобилизованных возьмут под особый контроль

24 октября 2022 11:10

На заседании правительства Калужской области 24 октября губернатор прокомментировал введение режима повышенной готовности. Владислав Шапша отметил, что ситуация в регионе спокойная, работа продолжается в привычном режиме. В связи с этим никаких ограничений в регионе вводить не будут. Некоторые изменения появятся только в работе профильных структур. Перед ними, по словам губернатора, уже поставлены необходимые задачи.

В тоже время особое внимание сейчас уделяется помощи мобилизованным и их семьям. В заседании в режиме онлайн принимал участие сенатор от нашего региона. Анатолий Артамонов обратился к главам администраций муниципалитетов области с призывом держать на постоянном контроле ситуацию, а также закрепить ответственных сотрудников за семьями мобилизованных.

Эту просьбу поддержал и Владислав Шапша: "Всё внимание должно быть обращено на поддержку семей мобилизованных калужан. У вас должны быть списки, и полное понимание, кто как живёт и кому какая помощь нужна. Это же касается и выплат региональных Первые выплаты уже все прошли, и мы должны довести всё это до завершения. Довести до каждой семьи, до каждого мобилизованного".

Подписывайтесь на ГТРК «Калуга» в Яндекс.Новости. Следите за публикациями в нашем Telegram-канале, Яндекс.Дзен, а также на страницах ВКонтакте, Одноклассники.