Владислав Шапша и Анатолий Артамонов обсудили поддержку семей и бизнеса

14 марта 2022 18:05

Владислав Шапша провёл рабочую встречу с сенатором от Калужской области Анатолием Артамоновым. В частности, они обсудили реализацию в регионе инициативы Президента по поддержке малообеспеченных семей с детьми в возрасте от 8 до 16 лет.

По словам Анатолия Артамонова, в федеральном бюджете на эти цели предусмотрено 455 миллиардов рублей. А калужский губернатор заявил, что в нашем регионе все ведомства готовятся максимально быстро и в полном объёме довести эти деньги до населения. Также стороны обсудили меры поддержки промышленности и малого бизнеса, а также вопросы ценообразования, в том числе в строительной и аграрной сферах. Владислав Шапша отметил, что в преддверии посевной кампании особенно важно помочь калужским аграриям и не допустить роста цен на топливо. Анатолий Артамонов, в свою очередь, заверил, что инициативы регионов всегда актуальны для российского Правительства.

 — Любое ваше предложение, которое вы считаете актуальным, все замечания по уже принятым решениям мы готовы немедленно рассмотреть и при необходимости внести соответствующие поправки, — сказал сенатор РФ Анатолий Артамонов.

Подписывайтесь на ГТРК «Калуга» в Яндекс.Новости. Следите за публикациями в нашем Telegram-канале, Яндекс.Дзен, а также на страницах ВКонтакте, Одноклассники.