"Обновленный перерабатывающий комплекс позволит увеличить производство всех полуфабрикатов на 70% и составит 37 тысяч тонн в год. Это существенный объём. Ряд нашей продукции, например, шницель под брендом "Троекурово" является лидером на российском рынке в количественном выражении", — объясняет губернатор.
Эта производственная линия сама отделяет нужное количество фарша, формирует шницели и обсыпает их панировочными сухарями. Человеку нужно только загрузить в ёмкость сырьё и на выходе разложить готовую продукцию в фасовочные лотки.
Продукция с птицефабрики отправляется в Московскую область, Москву, Санкт-Петербург. Всего — в 23 региона страны.
Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: ВКонтакте; Одноклассники; Telegram-канале; Дзен.