Муниципальные служащие постреляли из рогатки

12 мая 2018 11:26

Сотрудники администраций показывали скорость, меткость и ловкость. В Медыни прошли соревнования среди муниципальных служащих из Юхново, Износок, Ферзиково, Мосальска, Малоярославца, Медыни и Дзержинского районов. Более ста участников, десять видов спорта. Соревнуются не только сотрудники администраций, но и руководители муниципалитетов. Каждый год к традиционным видам добавляется что-то новое. В этот раз – стрельба из рогатки. Часть состязаний проходит на открытом воздухе, часть – в спортивном зале.

Медынский район принимает участников соревнований на правах победителя прошлого года. В первую очередь все нацелены на получение заряда бодрости и позитивного настроения. Рекорды и награды уходят на второй план.

Николай Козлов, глава администрации Медынского района: «С другой стороны, в этом здоровом образе жизни оно и работе способствует, улучшает климат в коллективе. Коллективизм, мне кажется, здесь главней».

Здесь нет профессиональных спортсменов, только государственные служащие. Но управленцы демонстрируют неплохую спортивную подготовку и силу духа.

Победителем соревнований стали чиновники Малоярославецкого района. Вторым призером – медынская команда. Почетного третьего места удостоились представители Ферзиковского района.

Цифровое телевидение. Как подключить? Volkswagen на максимально выгодных условиях Дом отдыха «Серебряный Век» Ростелеком