Турнир по танцевальному спорту прошел в Калуге

20 декабря 2017 11:33

Традиционный российский турнир по танцевальному спорту «Снежные ритмы» состоялся в выставочном зале областной администрации. Помимо калужан в нем приняли участие пары из Обнинска, Балабанова, а также таких городов как Брянск, Тула, Смоленск и Курск.

«Снежные ритмы 2017» собрали не только участников из разных уголков страны, но и именитое жюри. Главный судья турнира отмечает, на фоне всероссийских спортсменов, за последние годы калужане значительно выросли.

Максим Гуськов: «Другая механика движения. Больше пар двигаются, более лучшими линиями, ну и вообще эмоциональный фон турнира, он более насыщенный. То есть народ больше болеет, поддерживают, между ними происходят некие баталии».

Первыми на паркет вышли юниоры с европейской программой. Буквально за 15 минут они представляют несколько разновидностей танца - от вальса до фокстрота. Но какими бы четко отрепетированными не были движения юниоров, настоящее пламя на паркете зажигается взрослыми парами.

В итоге самыми искусными в латиноамериканской программе в категории взрослые стали - Александр Грачев и Надежда Хафизова из Калуги. И ещё одну победу в копилку калужан добавили Леонид Александрин и Алена Матюхина. Лучшие среди юниоров.

Вакансии Дом отдыха «Серебряный Век» Ростелеком