Радиостанция «Маяк» начинает вещание в FM-диапазоне

18 команд приехали в Малоярославец на чемпионат 15-ой армии ВКС по мини-футболу

13 декабря 2016 19:34

Здесь нет боевого построения, а вместо приказов наставления тренера. Чемпионат 15-ой армии ВКС особого назначения по мини-футболу собрал 18 команд из разных уголков страны. По словам организаторов, соревнования посвятили 60-летию главного испытательного космического центра. Павел Романов главный судья доволен уровнем состязаний.

«Мне очень понравилась организация самого турнира. Это, конечно, большое спасибо хозяевам, главе города и представителям войсковых частей, которые связались, поддерживают такие прекрасные взаимоотношения и оказывают помощь друг другу. И организация, открытие турнира очень впечатляет», - говорит главный судья соревнований Павел Романов.

Турнир войсковых частей будет длиться три дня, и проходить по трем этапам. Первую часть игр посвятили групповым соревнованиям. Победители пройдут в полуфинал, и далее будут бороться за право сойтись в финальной схватке.

Енисейск, Евпатория, Камчатка, города Подмосковья и многие другие – для города воинской славы почетно принимать таких гостей. В свою очередь калужским морозам рада и команда Евпатории. В Крыму редко, когда увидишь такой снег.

«Соревнования начались с дальней дороги, где мы успешно добрались до места проживания. Все в принципе нас устраивает. Не в принципе, а все устраивает. Проживание, погода особенно. Потому что в Крыму зимой, к сожалению, снег – это большая редкость, поэтому и мороз, и снег нас всех радует и настраивает на хороший результат в наших соревнованиях»,- поделился гость соревнований Олег Станиславенко.

Я Россия Конкурс «Работодатель года - 2016» Акция «Два Интернета»