Футбольные клубы региона продолжают играть контрольные матчи

30 июля 2020 10:20

«Космонавты» провели два поединка. В первом на своем поле «Калуга» принимала «Химик» из Новомосковска. В этом матче результат сделал Николай Суханов. Уже на 24 минуте первого тайма с помощью рикошета он отправил мяч в дальний угол ворот соперника. И этот гол оказался единственным в матче.

А немного позднее команда из областного центра встречалась с гостями издалека – «Иртышом» из Омска. В этом матче все тоже решил единственный гол. Вот только забили его с пенальти футболисты из Сибири. У «космонавтов» при этом было немало моментов, но реализовать их не удалось. А вообще игра получилась тяжелой, по ходу матча было много повреждений, в частности Денису Романюку рассекли бровь.

«Квант» за прошедшее время отметился одной товарищеской игрой – с молодежным составом столичного «Локомотива» на поле железнодорожников. В первом тайме хозяева сумели выйти вперед, но помог им в этом рикошет от спины защитника обнинцев. Больше в первом тайме голов не случилось. А вот вторая половина игры в этом смысле оказалась богаче. Сначала «Квант» заработал пенальти, а Илья Архипов его реализовал. А затем Кирилл Петрушин точно запустил снаряд из-за пределов штрафной. Но удержать победу не получилось. Уже под занавес встречи в ворота «Кванта» назначили сомнительный пенальти. Обнинский голкипер угадал угол, но не дотянулся до мяча. В итоге ничья 2:2.

Ростелеком3