ФК «Калуга» отправится на Сахалин

20 июля 2020 17:44

19 июля в Калуге местная футбольная команда в рамках подготовки к сезону крупно проиграла клубу «Красный» из Смоленска со счетом 1:4. Единственный мяч у калужан забил Дубровин, реализовав на 3 минуте 11-метровый удар. В середине второго тайма вратарь ФК «Калуга» отбил пенальти, назначенный в ворота калужан.

Смоленский клуб «Красный» дебютирует во втором дивизионе ПФЛ и будет играть в одной группе с калужанами. После реорганизации второго дивизиона их стало 4. Группа «Восток» была расформирована, а клубы, ранее игравшие в ней, добавились в группы «Запад», «Центр» и «Урал-Приволжье».

Таким образом, футболистам «Калуги» в будущем сезоне придется отправиться в поездку за 7000 км в Южно-Сахалинск на игру с местной командой «Сахалин», которая отныне будет выступать в одной группе с калужанами. Помимо команды с Дальнего Востока нашему клубу придется играть с клубами из Воронежа, Курска, Ногинска, Видного, Белгорода, Саратова, Тулы, Липецка, Рязани, Раменского, Обнинска и Москвы. Старт сезона запланирован со 2 по 8 августа.

Ростелеком3