Калужские футболисты не смогли «разобраться» с гостями из Подмосковья

09 ноября 2019 18:58

Не удалось футбольному клубу «Калуга» завершить сезон 2019 года на «победной ноте» в группе «Центр». В заключительном 17-м туре на своем поле наши футболисты принимали подмосковную команду «Химки-М» и уступили со счетом 1:2.

Клубы решали разные задачи. Гостям нужно было побеждать, чтобы уйти с 12-го места, а «космонавтам» - постараться подняться с восьмой на пятую или шестую строчку в турнирной таблице. С первых же минут хозяева завладели инициативой и создали несколько опасных моментов. Но поразить ворота соперников калужанам удалось лишь во втором тайме. Отличился Николай Суханов, который с угла штрафной площадки сильным ударом послал мяч под перекладину. 1:0 и Калуга повела в счете. Однако через 7 минут гости с пенальти забили ответный гол. Еще через 5 минут судья снова назначил пенальти. Но калужский вратарь парировал этот удар. А за 3 минуты до конца матча Даниил Масуренко забил калужанам победный гол. Итоговый счет матча: 2:1. Выиграли «Химки».

Константин Дзуцев, главный тренер ФК«Калуга»: «Непонятны для меня действия арбитров, которые назначают 2 пенальти подряд и поворачивают игру в ту или иную сторону. Так получилось повернуть игру и у нас».

ГЕРБИОН Ростелеком