Футболисты «Калуги» и «Кванта» потерпели синхронные поражения в своих группах

02 августа 2019 10:25

Синхронные поражения. Оба футбольных клуба нашей области проиграли свои матчи в рамках Третьего тура первенства России среди команд второго дивизиона.

«Калуга» свою игру проводила в Москве против «Строгино». И начало получилось обескураживающим для «космонавтов». Уже на второй минуте защитники нашего клуба сначала позволили хозяевам протащить мяч до самой лицевой линии и прострелить. А затем буквально в метре от ворот не заблокировали Никиту Маркова. Он и переправил снаряд в сетку. Отыграться «космонавты» смогли тоже на второй минуте. Только уже второго тайма. Дмитрий Маскаев хорошо открылся, получил мяч в штрафной и отправил его точно в цель. Однако это был еще не финал. Опять на второй, но уже добавленной минуте «Калуга» пропустила контратаку, которая закончилась взятием ворот. В итоге 2:1 в пользу «Строгино».

«Безобразно начали игру. Первые 25 минут - это было что-то непонятное. Несколько игроков просто выпали. Пришлось их менять на 25-30 минуте. Без должной подготовки, без должного настроя с такими командами нам очень сложно будет бороться. Поэтому я не вижу здесь трагедии, но расстраивает то, что сегодня мы за 25 минут проиграли игру», - отметил тренер калужской команды Константин Дзуцев.

А вот обнинский «Квант» свой матч проиграл всего за 4 минуты. На своем поле они принимали брянское «Динамо». Все решилось уже под занавес встречи. На 81-й и 84-й минутах «Квант» дважды нарушил правила. А Александр Крючков и Валерий Сорокин наказали соперников. После трех туров расстановка клубов в таблице пока значит не много. Но тем не менее, «Калуга» сейчас находится в группе команд, которые занимают места со 2 по 6. А вот «Квант», не набрав ни одного очка вместе с «Ротором-2» делят последнюю и предпоследнюю строчки.

Цифровое телевидение. Как подключить? Ростелеком