На втором южном сборе тренер ФК «Калуга» определит основной состав команды

26 февраля 2019 09:45

Чуть больше месяца остается до возобновления первенства России по футболу во втором дивизионе. Команды нашей области продолжают подготовку. В частности, «Калуга» отправилась на второй южный сбор.

Это снова город Крымск Краснодарского края. И космонавты проведут там две недели. По словам главного тренера «Калуги» Константина Дзуцева, на сборе запланировано много скоростной и силовой работы. Также планируется три спарринга. Среди основных задач - отточить командные взаимодействия и максимально составить представление об основном составе. Тренерский штаб рассчитывает по итогам сбора на 90% решить этот вопрос.

Кстати, выбор у Константина Дзуцева еще увеличился. «Калуга» пополнилась двумя молодыми футболистами, воспитанниками местного футбола. Это голкипер Евгений Силаков и полузащитник Андрей Косенко. Они включены в заявку на весеннюю часть Первенства. Оба 2002 года рождения, в составе команды своей юношеской команды они стали бронзовыми призерами Международного турнира «Kaluga Junior Cup – 2017».

Расширился состав и в Обнинске. Местный «Квант» тоже усилился местными кадрами. Это сразу 4 футболиста. Защитник Павел Писаренко, полузащитники Илья Гаранин и Магомед Исаев, а также нападающий Илья Лаевский.

Цифровое телевидение. Как подключить? Дом отдыха «Серебряный Век» Ростелеком